вторник, 20 марта 2012 г.

Вина Wine Man на первом фестивале здоровой еды в Украине Best Food Fest

   На несколько дней галерея современного искусства М17 превратилась в центр здоровой пищи и правильного питания. В таких странах, как Англия и Франция, подобные фестивали проводятся регулярно. Украина решила подхватить эту полезную традицию.
   Начался фестиваль 3-го марта и продолжился до вечера 4-го марта. 
   Фестивалю Best Food Fest одновременно под одной крышей удалось собрать более 35-ти киевских шеф-поваров. Среди них Тристан Арабули, шеф-повар ресторана «Кувшин», Сальваторе де Виво, шеф-повар Da Vinci Fish Club, Гагик Казарян, шеф-повар ресторана «Ани», Валентин Сапун, ресторан Luciano. На фестивале были представлены такие направления здорового питания, как дробное питание, сыроедение, вегетарианство. 
   Кулинарная зона состояла из семи столов, за которыми здоровую пищу гостям готовили лучшие шеф-повара киевских ресторанов.
   Среди участников фестиваля можно было увидеть вегетарианское кафе Eco Buffet, которое угощало присутствующих морскими рулетиками с ореховым соусом, пиццей с баклажанами, кунжутными и кокосовыми шариками. Гости фестиваля имели возможность полакомиться сабджи (овощным рагу в сливках), самосами со шпинатом, сейтаном и овощами, тортом «Наполеон», имбирным чаем, фрешами. Zepter готовил суп-пюре с рыбой, креветками и сливками. Также на фестивале присутствовали NebO`s, Kenwood, Gorilla Bar, Fresh Factory.
   Впечатлил дизайном стола творческий органик-фуд - проект фестиваля «Ферма будущего». Деревянные люстры, деревянные лотки с живой зеленью, расставленные вокруг стола, очень гармонично смотрелись с большими деревянными тарелками с колбасой и мясом.
   Помимо дегустации блюд здоровой пищи, гости также имели возможность послушать полезные лекции о правильном питании от лучших украинских диетологов, кулинарных блоггеров и психологов. Для маленьких посетителей тоже был предусмотрен мастер-класс по росписи пряников. 
   Компания Wine Man тоже принимала активное участие в данном мероприятии. Были представлены натуральные грузинские вина, которые посетители могли продегустировать. А также узнать больше полезной информации о производстве вина и его влиянии на организм. В добавление к этому, каждые желающий мог получить буклет, с самыми популярными рецептами грузинской кухни. На фестивале были приготовлены блюда, в которых использовалось вино «Цинандали» Wine Man.





Комментариев нет:

Отправить комментарий